Hofprodukte im Edelwyss
Heiri und Alice Marti-Tischhauser betreiben mit ihrer Familie einen schönen Hof auf den Weissenbergen oberhalb von Matt im Chlytal. Zum Hof gehört auch das Restaurant Edelwyss, in dem sie auch Produkte aus der eigenen Landwirtschaft anbieten.
Im Edelwyss gibt es Fleisch vom eigenen Hof auf feine Art zubereitet, dazu auch lokale Spezialitäten wie Zigerbrüüt, Zigerhöräli, Älplermagronen und vieles feine mehr so auch Alpkäse und im Winter Raclette aus der Region.
Übernachtungen sind in den Gästezimmern möglich, auch einen Blick in den Hof kann auf Wunsch gewährt werden.
Martis führen einen 37-Hektar Aufzuchtsbetrieb in der Bergzone 4. Die Weiden sind stozig. 70 Stück Jungvieh und eine kleine Herde Mutterkühe zählt der Hof, die Rinder sind im Sommer auf Riseten z Alp.
Übernachtungen sind in den Gästezimmern möglich, auch einen Blick in den Hof kann auf Wunsch gewährt werden.
Martis führen einen 37-Hektar Aufzuchtsbetrieb in der Bergzone 4. Die Weiden sind stozig. 70 Stück Jungvieh und eine kleine Herde Mutterkühe zählt der Hof, die Rinder sind im Sommer auf Riseten z Alp.