Puurämetzg Sernftal
Wenn am Sonntag der Gluscht nach einem feinen Stück Fleisch gross ist, die Lust aufs Kochen und etwas Feines kreieren, dann ist der Gang zum Fleisch-Automaten der Puurämetzg im Sernftal in Engi ein Muss: Während 24 Stunden können hier beste Fleischprodukte bezogen werden.
Im Glarnerland werden viele der steilen Hänge mit Tieren beweidet oder teils von Hand gemäht. Das intensive Wetter der Berge lässt besonders würzige Pflanzen wachsen. Diese pure Energie aus der Natur nehmen die Tiere zu sich. Das macht das Fleisch der Puurä Metzg besonders schmackhaft.
Das Team der Puurä Metzg kennt nicht nur ihre Lieferanten, sondern meistens die ganze Familie. Sie bringen ihre Tiere persönlich vorbei. Die Kenntnis der Lieferkette, kurze und somit stressfreie Transportwege sowie das Wohl der Tiere haben im Betrieb einen hohen Stellenwert.
Bei der Puurämetzg kann für grössere Mengen an einheimischem Fleisch direkt angefragt werden. Nach dem Motto: Nahe sein. Beim Tier. Beim Kunden.
Das Team der Puurä Metzg kennt nicht nur ihre Lieferanten, sondern meistens die ganze Familie. Sie bringen ihre Tiere persönlich vorbei. Die Kenntnis der Lieferkette, kurze und somit stressfreie Transportwege sowie das Wohl der Tiere haben im Betrieb einen hohen Stellenwert.
Bei der Puurämetzg kann für grössere Mengen an einheimischem Fleisch direkt angefragt werden. Nach dem Motto: Nahe sein. Beim Tier. Beim Kunden.